トマトのブルスケッタ

HOME > レシピ > トマトのブルスケッタ

トマトのブルスケッタ

トマトのブルスケッタ
  • トマトのブルスケッタ1
  • トマトのブルスケッタ2

材料

  • ・糖度の高いミニトマト
    6~8個
  • ・おろしにんにく
    耳かき1杯くらい
  • ・バジル
    1枚
  • ・塩
    適量
  • ・オリーブオイル
    大さじ1杯
  • ・バケット
    3枚

作り方

①バケットを150℃くらいの低温のオーブンで両面カリカリに焼いておく。

②ボウルにバケット以外の材料を全部入れる。

(トマトは5cm角に切り、バジルは手でちぎる)

③バケットに材料を乗せて完成。

レシピ一覧へ